martes, 23 de abril de 2013

NOS SOBRARON 4 MINUTOS

Nueva derrota la cosechada por nuestros chicos en tierras ilicitanas. El marcador final fue de 7-3. Fue un buen partido por parte de los nuestros al que le sobraron los primeros 4 minutos de la segunda parte. La primera parte acabo con 1-1 en el marcador y en el que se vio un juego muy igualado por parte de los dos equipos, el autor de nuestro gol fue Diego tras una falta.
El partido se acabo para nosotros a falta de 15 minutos ya que los ilicitanos pusieron un 5-1 en el marcador en ese tiempo. Los nuestros seguían intentandolo y de hecho recortaron por dos veces distancia en el marcador, pero a cada gol nuestro los locales respondían muy pronto con otro gol. El autor de los dos goles nuestros en la segunda parte fue Dani.
Ahora se nos avecina una semana que marcara la temporada ya que en siete días disputaremos tres partidos, dos de ellos como local, y según los resultados de dichos partidos sabremos a que nos enfrentamos los dos últimos partidos, esperamos sacar algo positivo en esa semana para poder luchar hasta el final.