viernes, 22 de marzo de 2013

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

Segunda victoria consecutiva de nuestro equipo y lo que es mas importante, tercer partido sin perder, algo que no se habia hecho en lo que llevamos de liga. Fue un partido complicado ya que el Monforte es un buen equipo y no se merece estar como colista de la clasificacion, lo que pasa es que cuando las cosas no salen todo es mucho mas complicado, lo hemos vivido en nuestras carnes. Estos tres puntos nos permiten tener mas cerca nuestro objetivo pero aun asi habra que seguir luchando cada partido como si fuera el ultimo.
La primera parte estuvo muy igualada durante 15 minutos en la que los equipos dispusieron de alguna ocasión, pero fueron las defensas las que se impusieron a los ataques por eso del 0-0 en el marcador. Los últimos cinco minutos fueron frenéticos y en los que nuestros chicos pusieron un ritmo mas fuerte y fruto de ello llegaría el 1-0, obra de Chavita tras una gran jugada de Victor, como necesitábamos los goles de nuestro capi. Dos minutos mas tarde llegaría el 2-0, obra de Dani, gran jugada personal que acaba con el balón en la escuadra de la portería del Monforte, nuestros chicos tenían los mejores minutos, incluso dispusieron de un doble penalti que no aprovecharon. Con 2-0 se llego al descanso.
La segunda parte fue mas de lo mismo, el Monforte intentando recortar distancias pero se chocaban una y otra vez con la gran defensa local. A los diez minutos de la segunda parte llego la jugada del partido, todo empezó con una contra bien llevada por los nuestros y el balón cayo en los pies de Diego, que ante la salida del portero visitante lo batió con una sutil vaselina que ponia el 3-0 en el marcador. Con este gol nuestros chicos se relajaron un poco y el equipo visitante saco portero jugador lo que ocasionó que recortara distancias. Pero de nuevo apareció Chavita para poner 4-1 en el marcador tras batir al portero por debajo de las piernas. A los visitantes aun le quedaban fuerzas para el ultimo arreón y a falta de tres minutos pusieron el 4-2 definitivo, después de este gol los nuestros defendieron un poco mas fuerte e incluso dispusieron de algún robo con portero jugador pero no lograron materializar en gol.
En definitiva tres importantisimos puntos que se quedan en nuestro casillero y que nos hacen salir de los puestos de descenso. Hay que seguir luchando, esta es la actitud para salir de los puestos de abajo.